Sehr schönes Hotel mit einem Kilometerlangen Sandstrand der unendlich scheint. Sehr sauberes Hotel und super freundliches Personal.
unser Zimmer parterre war ein Doppelzimmer was sehr gross und hell . Safe, Dusche/Badewanne, Fernseher, mit Deutschen Sender,grosses französisches Bett in dem man herrlich schläft. Grosser Balkon. Zimmer der Tochter diese nebenan ein Zimmer hatte: Gleiche Ausstattung aber schöne grosse nur Dusche: )
Dass Essen lässt keine Wünsche offen! Einfach der absolute Hammer !Es hat viel Fisch und Meerestiere was super ist den in einem solchen Land muss man dass doch einfach essen. ABER es hat natürlich auch dass normale essen was man mag wie Pasta ,Pizza Burger Würstchen etc. Insgesamt aber kann man nur staunen über eine solche vielfallt an essen!
Super toll und aufmerksam. Aber natürlich können sie nicht überall gleichzeitig sein aber ich finde sie sind kleine Ameisen diese stetig am rumrennen sind und sehr schnell sind .
Die Transferzeit ist etwas länger so ca. je nach dem wie viele Gäste man in andere Hotels verteilen muss 1.15-1.5 Stunden. Ausflüge kann man über die verschiedenen Anbieter unternehmen oder sich im Hotel einen Mietwagen buchen. Wer kleine Gruppen mag sollte über Hinterlandtours einen Ausflug buchen. Ca 10 Leute sehr persönlich. Bushaltestelle ca .25 Minuten zu Fuss erreichbar ca. 1 Stunde Fahrt nach Cadiz , schönes Städchen zum flanieren und shoppen. Conil in unweiter Nähe 10 Min zu Fuss. Nettes Dörfchen. Strand bei uns sehr sauber und weitgehend Kilometerweites laufen möglich. Es gibt aber keine Liegen direkt am Strand, 10 Minuten nach links laufen kann man mieten . Empfehlung: Strand am Morgen/ Nachmittag gegen Abend sehr voll da öffentlich.
Fitnesscenter mit modernen Geräten , toll.Es gibt eine tolles Wochenprogramm,Wasserball,Beachvolly, Aquafit, Runnig etc alles was man machen kann an Sport alles aber seeeehr dezent und unaufdringlich. .Kinderanimation gibt's auch machen auch lustige Dinge und denke den kleinen Kids hat es gefallen.(Wir haben keine kleinen Kinder mehr unsere ist 16 und hat ihr im Hotel super gefallen) Wellness/Hallenbad gibt's auch, viele Angebote was vielversprechend tönt wir aber nicht genutzt haben. Abendprogramm ist schön angenehm und ab 17.00 gibt's Happy Our mit dezenter toller Musik dazu. Auch ne Schaumparts war mal dabei: )und vieles mehr! Na ja und die Landschaft ist ja sowieso absolut toll für Ausflüge. Unbedingt Delfine Wale und Naturpark Donané besuchen. Also vieles möglich in der Freizeit. Tipp: Unbedingt 10 Tage buchen alles andere ist zu kurz den man kann so vieles anschauen und im Hotel machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Beatrice |