Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Rundum ein sehr gelungener Urlaub
Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite.
Das Essen war lecker, leider jedoch teilweise nur lauwarm. Außerdem hätte es öfter variieren können, aber ansonsten alles top.
Das Personal war durchweg sehr freundlich!!!
Das Hotel liegt unweit des kleinen super schönen Örtchens Conil de la Frontera entfernt und ist innerhalb von 10 Minuten fussläufig zu erreichen. Wir sind fast jeden Abend nach dem Essen hingelaufen. Außerdem gibt es ebenfalls an der Hauptstraße einen großen Supermarkt. Direkt in Conil gibt es einen großen Busbahnhof, an dem man für wenige Euro zum Beispiel Cádiz oder Vejer de la Frontera erreicht. Übrigens ist das Dorf Vejer mit seinen verwinkelten Gassen sehr empfehlenswert. Unbedingt buchen muss man dort eine Stadtführung in der Touristeninformation mit Manuel, einem Deutsch-Spanier, der schon ewig dort lebt.
Poolanlage war sauber und gepflegt. Ich hab allerdings nur einmal einen Aquagym-Kurs mitgemacht, der wirklich Spaß machte. Ansonsten war ich morgens bei Sonnenaufgang joggen 😍 das beste was es meiner Meinung nach gibt am Meer 🥰
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jenny |