Mareike (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel in Traumlage

Wir verbrachten eine Woche im Gran Conil Hotel & Spa. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Bereits im Eingangsbereich wirkt das Hotel edel, sehr sauber und äußerst ansprechend. Bei der Anreise gibt es sogar einen Welcome-Drink. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend und sehr professionell. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Personal fließend deutsch spricht. Das Frühstücksbüffet bietet nahezu alles was das Herz begehrt, von Wurst über Käsevariationen, frische Smoothies & Säfte. Vom Frühstückstisch aus hat man den herrlichen Meerblick ( sofern man einen Sitzplatz im Außenbereich hat) Die gesamte Anlage ist top gepflegt, außerdem hat man einen unmittelbaren Zugang zu dem wunderschönen Strand. Auch bei den Zimmern ist wirklich nichts auszusetzen- alles sehr ordentlich und sauber- ein geräumiges Badezimmer mit großzügiger Dusche. Zusammenfassend ist das Gran Conil das perfekte Hotel an der Costa de la Luz, wir kommen definitiv wieder.

• Das Zimmer mit direktem Meerblick war sehr großzügig geschnitten und verfügte über ein ebenfalls sehr geräumiges Badezimmer. Die Betten waren zudem sehr bequem.

• Das Frühstücksbüffet bietet ein sehr umfangreiches Angebot und ließ nichts vermissen.

• Das Personal war auffallend freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt fußläufig zum Ortskern und ist somit perfekt gelegen, um abends auszugehen. Der Strand ist über einen hoteleigenen Weg in Kürze zu erreichen.

Selbst genutzt haben wir keine Angebote, diese waren aber zahlreich und wurden täglich angeboten und schienen außerdem sehr vielfältig.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mareike