Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
NICOLE (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Conil

Die Lage und Ausstattung des Hotels und die damit verbundenen Möglichkeiten haben uns 5 Urlauberinnen (von 20 - 77 Jahren) vollkommen überzeugt. Außerdem lässt das Hotel keine Wünsche übrig. Das Personal, die gesamte Ausstattung des Hotels, die Zimmer, und das Essen - alles sehr gut und schön. Natürlich muss man berücksichtigen bzw. bedenken, dass das Hotel sehr groß ist, und vor allem im Speiseraum, während der „Hochzeiten“ es voll und laut sein kann.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:NICOLE

Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen einen tollen Urlaub in Conil verbracht haben und dass Lage, Ausstattung, Zimmer und Gastronomie unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der lebhaften Atmosphäre im Restaurant während der Hauptzeiten danken wir Ihnen herzlich – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt am Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager