Wunderschönes Hotel, im Sommer 2011 eröffnet. Weißer Marmor, Glas und Edelstahl, überall hochwertige Materialien, alles vom Feinsten. Ausflugtipps: Cadiz (ca. 50 km entfernt) und Vejer de la Frontera (ca. 20 km entfernt). Vejer gilt als eines der schönsten weißen Dörfer Andalusiens.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und eine Seniorsuite bekommen. Schöner hätte es nicht sein können. Separates großes Schlafzimmer, 2 riesige Kleiderschränke, Eßtisch im Wohnzimmer, Couch und Sessel, in jedem Zimmer TV, große Terrasse mit 3 Liegen, Tisch und Stühlen. Nur das Bad war vergleichsweise klein. Ich hätte auch eine separate Dusche bevorzugt statt der Badewanne.
Das Essen war durchweg gut, die warmen Speisen könnten etwas wärmer sein! Der Tische standen im Restaurant etwas dicht.
An der Rezeption und im Speisesaal wurde deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war okay; wir hatten keine Beschwerden. Die Tiefgarage des Hotels ist für TUI-Kunden kostenlos, ansonsten kostet sie 3 €/Tag, diesen Tip habe ich bei Holidaycheck gelesen, vielen Dank dafür! Von TUI erfährt man dies nicht! Der Safe war kostenpflichtig. W-lan gab es auch im Zimmer kostenlos.
Ruhige Lage außerhalb des Ortes Conil de la Frontera am langen Sandstrand. Supermarkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife