Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga und Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende, Erholung pur...

Das ist ein Hotel für Ruhesuchende. Erholung pur !! Die relativ kurze Transferzeit vom Flughafen Jerez de la Frontera beträgt ca 45 Minuten. Wir kommen wieder !!!!

• Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, gemütlich die großen Betten mit div. Kissen. Schön auch der kleine Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen, mit Blick aufs Meer / seitlicher Meerblick. Hervorzuheben die Sauberkeit, gesamtes Zimmer / Badezimmer - tägliche Reinigung !

• Schön die eingedeckten Tische. Unglaublich die Vielfalt der leckeren Speisen, sei es beim Frühstücks- oder Abendbuffet. Toll die hier u.a. angebotenen veganen und vegetarischen Speisen sowie die vielen frischen Fleisch- und Fischgerichte sowie Pasta und frisch zubereiteten Pizzen, die vielen Sorten Salat, das Nachtischbuffet mit Kuchen/Torten, Obst und Eis. Gefallen hat uns auch das Showcooking und die frisch zubereiteten Smoothies- mehr geht nicht !!

• Der Service ist super, sei es beim Frühstücks- oder Abendbuffet, benutzte Teller,Besteck und Gläser wurden am Tisch durch das freundliche und aufmerksame Personal sofort weggenommen, Getränke wurden umgehend gebracht. Minibar auf dem Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Hotel, welches vom Flughafen Jerez de la Frontera in ca. 45 Minuten zu erreichen ist, ist ein Ort für Ruhe- und Erholungssuchende, es liegt nur ein paar Minuten vom 8 km sauberen gepflegten langen Sandstrand entfernt, den man über einen kleinen Holzsteg erreicht. Den kleinen sehr ansprechenden Ort CONIL erreicht man in ca. 20 MInuten bei einem schönen Strandspaziergang. Zu empfehlen ein Spaziergang an den Klippen entlang zum Hafen und Leuchtturm. Die Stadt Cadiz bzw. Jerez de la Frontera erreicht man am besten mit einem Mietwagen - sehenswert !!

Diese Angebote haben wir nicht oft genutzt, da wir viel unterwegs waren - nur Fitnessstudio, Hallenbad und Sauna. Der Pool ist sehr sauber, schön die allabendliche Beleuchtung des Pools und der gesamten Anlage. Die vielfältigen abendlichen Unterhaltungen in der Bar haben wir regelmässig besucht, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2017