Pina & Pino (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel: sauber, ruhig, neuwertig

Gut

sehr schick, super neu und vor allen Dingen: gute Decken! WLAN auch auf den Zimmern!

• Gut
  • Zimmer sind nicht besonders groß, aber schick eingerichtet und schön neu. Gute Betten, die sich leider aber auseinander schieben, gute Bettdecken (richtige Bettdecken, keine Flehe-/Wolldecken). Bad auch schick mit Glasfront an Badewanne und es gibt sogar eine Wärmelampe!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Büffetform. Jeden Tag frischen Fisch (3 Sorten) sowie 3 Sorten Fleisch. Fisch sehr lecker, das Buffet auf Dauer nicht ganz so abwechslungsreich, vor allem im Nachtischbereich. Leider waren nicht alle Speisen beschriftet, was uns wenig ausmacht, da wir gerne probieren, aber für Allergiker/Vegetarier etc etwas schwierig ist. Sehr schöne Atmosphäre, da man immer draußen sitzen kann. Keine ollen Plastikstühle-/tische, sondern weißes Rattan.

• Gut
  • sehr freundliches Personal, hilfsbereit und nett. Unsere Lüftung im Bad war defekt, funktionierte nach Meldung und Reparatur semi. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht abgeschieden, keine Bars/Kneipen drum herum. Zum Strand ca. 3min Fußweg den Hang hinunter. Entfernung zum Ort ca. 500-800m. Schön ruhig, das einzige Geräusch ist das Rauschen des Meeres und des Windes.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Pina & Pino