Das Hotel ist sehr gut aufgestellt. Einige Zimmer wären meiner Meinung nach renovierungsbedürftig aber sie waren trotzdem sehr sauber. Hauptsächlich betrifft es das Mobiliar und das Badezimmer. Die sind schon sehr abgewohnt. Alles in die Jahre gekommen. Super Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Frische Meeresfrüchte, so weit das Auge reicht. An drei Stellen Live Cooking. Was will man mehr? Am Pool überraschenderweise kein Gedrängel wegen der Liegen. Es waren nur wenige Egoisten unterwegs, die die Liegen vorab mit Handtüchern reservierten. Es war sehr stürmisch. Die Befestigung der Sonnenschirme könnte verbessert werden, weil sich einige Schirme aufgrund des Sturms aus den Verankerungen verselbstständigt hatten. Nur mit viel Glück, ist durch die, durch die Gegend geflogenen Sonnenschirme nichts passiert. Das Schwimmbecken war sehr schön und sehr sauber. Es gab einen sehr schönen Weg aus Holzbalken, wie ein Steg, der zum wunderschönen Strand führte. Der kilometerlange nicht überfüllte Sandstrand lädt zum spazieren gehen ein oder auch zum Baden.
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben und besonders unser Frühstücks- und Abendbuffet, die Live-Cooking-Stationen, die Sauberkeit der Anlage, den Poolbereich sowie die direkte Lage am wunderschönen Strand hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und Ihr Lob motiviert uns sehr. Gleichzeitig schätzen wir Ihre konstruktiven Hinweise zu einzelnen Zimmerbereichen und dem Mobiliar. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, notwendige Modernisierungsmaßnahmen gezielt zu planen und die Qualität unseres Angebots kontinuierlich weiterzuentwickeln. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenschirme bei starkem Wind nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit unserer Gäste hat höchste Priorität, und wir werden Ihre Beobachtung mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager