Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel!

Gut

Tolle Hotelanlage (war direkt bei der Ankunft beeindruckt, schöne Aussicht vom Außenbereich der Lobby-Bar), super Service (auch wenn das Personal teilweise nicht so gut deutsch spricht), sehr saubere Zimmer; keine Enttäuschungen, lediglich die Gläser beim Frühstück könnten für meinen Geschmack teilweise etwas sauberer sein

• Gut
  • Sehr sauber, nichts auszusetzen!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, allerdings wiederholen sich einige Sachen naturgemäß; das Frühstück ist besonders vielfältig (mit zB Pancakes, Churros...); wenn man z.B. wegen Ausflügen frühzeitig das Hotel verlassen muss, kann man auch schon ab 06:30 Uhr frühstücken, dann ist bereits ein Teil des Buffets aufgebaut (war zufrieden damit); beim Frühstück gibt es zahlreiche Säfte und Wasser, welches uns beim Abendessen ca. 2,30 EUR für eine mittelgroße Flasche gekostet hat

• Freundliches Personal, guter Service!

• Gut
  • Über einen Holzsteg ist man direkt am Sandstrand; in wenigen Gehminuten im Ort Conil (auch per Strandspaziergang möglich, kann ich empfehlen); nur bei der Fahrt zu Ausflügen oder zum Flughafen per Reisebus muss man damit rechnen, als erstes abgeholt zu werden und am längsten im Bus zu sitzen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife