Karin & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Stadt
Top-Hotel für Bade- und Kultururlaub in Andalusien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gran Conil ist ein sehr modernes Hotel im durchgehenden Marmor-Stil. Unsere Zimmer (Best Price) hatte einen Balkon mit Blick in den Garten und seitlichem Meerblick. Die Einrichtung des Zimmers war ebenfalls perfekt und sauber. Das Bad war mit zwei Waschbecken, Toilette und Bidet sowie mit Badewanne inkl. Dusche ausgestattet. Für ein Bad war es sehr groß, zur Dekoration gab es sogar frische Blumen im Bad, die regelmäßig ausgetauscht wurden. Das Essen war sehr gut, Fisch und Fleisch wurden direkt auf Wunsch zubereitet. Vegetarische und Diät-Speisen wurden ebenfalls angeboten. Das Personal war durchgehend (Empfang, Service im Restaurant und der Bar, Putzfrauen, Gärtner ....) sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich wirklich als willkommener Gast gefühlt. Die Animation am Abend war sehr gut (tagsüber war wir unterwegs): es gab Flamenco-Abende aber auch kleiner Bands, die "gute Klassiker" gespielt haben (z.B. Tears in heaven, Wish you were here ...). Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage zu Conil gewählt, so dass man auch untertags oder am Abend noch ausgehen bzw. auch leicht mit dem öffentlichen Bus einen Ausflug machen konnten (z.B. Cadiz). Wir hatten das Hotel auch als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge mit dem Leihwagen gewählt, den wir für 7 Tage von 10 Urlaubstagen gebucht hatten. So erreicht man Vieles innerhalb von einer Stunde (Tarifa, Playa de Bolgnia, Vejer, Capo de Trafalgar, Medina Sidonia, Jerez, Cadiz). Ronda und Sevilla sind zwar ca. 150/160 km entfernt, aber auch in weniger als 2 Stunden zu erreichen. Für uns war es ideal. Insgesamt können wir dieses Hotel allen weiterempfehlen, die gepflegten Bade- und Kultururlaub in Andalusien machen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit