Top Hotel ! Wir sind Ende Juli mit unserer 18-jährigen Tochter in diesem Hotel gewesen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 bis 50 Jahren. Es waren hautsächlich Deutsche und Spanier in dem Hotel. Was besonders hervor zu heben ist, ist das Abendprogramm! In noch keinem Hotel hatten wir bislang so geniale Life-Auftritte, z.B. Watermelons usw., die Stimmung war dabei so gut, dass sogar die Gäste spontan anfingen mitzutanzen ;-) Die Musik der Animation am Pool könnte wenigstens in der Mittagszeit etwas leiser sein - für die Gäste, die sich vllt. mal mittags ein Stündchen schlafen möchten- SIESTA ;-) ( kleiner Tipp für das Management!)
Da das Hotel ja noch relativ neu ist, ist das Mobiliar in einem guten Zustand, sehr bequeme große Betten, Badezimmer empfanden wir als sehr groß, immer gefüllte Minibar. Als kleines Manko empfanden wir die verglasten Balkone, man kann zwar schön hinaus schauen, aber man kann genauso von außen gesehen werden...
Die Auswahl des Essens war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab immer frischen Fisch, Fleisch und Geflügel ( als Gast können sie z.Bsp. den Fisch aussuchen, dann wird er vor Ihren Augen gegrillt). Wir haben zu jeder Zeit einen Tisch gefunden. Es gibt auch eine sehr schöne und große Außenterrasse. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung und nicht überteuert.
Das Personal ( egal ob Rezeption, Pool-Bar, Lobby-Bar ) war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war stets einwandfre
Am Pool des Hotels gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, selbst nach 11 h - also diese schreckliche Unsitte des morgendlichen Belegen mit Handtüchern der Liegen ist absolut unsinnig! (ist sowieso eine Unsitte) - schließlich hat man URLAUB. Zum Strand gelangt man durch einen kleinen Pinienwald. Der Strand ist sauber, breit und bietet genügend Platz. Liegen und Sonnenschirme findet man allerdings hier nicht. Die Lage des Hotels ist super, vom Flughafen ca. 45 Min. Anfahrt, in ca. 10 Minuten ist man die dem kleinen Fischerstädtchen Conil, eignet sich sehr gut zum Einkaufen, Tapas essen oder auch mal nur das Treiben in den Straßen zu beobachten bei einem Gläschen Sherry. Auch kann man vom Hotel aus sehr schöne Ausflüge planen. Sehr sehenswert sind Cadiz, Jerez und Gibraltar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |