Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel lässt keine Wünsche offen

Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Es liegt prima "über" dem Meer. Die Hotel-Angestellten sind durchweg nett und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer! Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gemütlich. Die Zimmer sind, wie auch der Rest des Hotels, absolut sauber. Ausflüge nach Sevilla, Cadiz und Vejer lohnen auf jeden Fall! Auch Tarifa ist einen Besuch wert. Diese Stadt ist ganz anders als alle anderen rundherum. Es ist ein Surfer-Paradies, in dem auch echt easy going gelebt wird. Einfach total entspannt und alternativ! Wer sich für römische Ausgrabungen interessiert, sollte einen Abstecher nach Bolonia nach "Baelo Claudia" machen. Eine ganze Stadt ist ausgegraben worden, es gibt viel zu sehen. Für einen Rundgang benötigt man circa 1 Stunde, der Eintritt ist für EU-Bürger frei. Eher ein Geheimtipp ist scheinbar noch Medina Sidonia. Ganz oben gegenüber der Kirche gibt es ein sehr gemütliches Restaurant mit super Außenterrassen ("La vista de Medina"). Gutes Essen zu fairen Preisen bei einem tollen Blick in die Ferne. Absolut lohnenswert!

• Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß mit einem großen Kleiderschrank. Die Betten sind echt bequem, das Bad ist sehr groß mit zwei Waschbecken. Die Klimaanlage lässt sich einfach selber regeln, im Zimmer befindet sich ein Safe (gegen Gebühr). Die Zimmer sind absolut sauber! Danke Carmen!

• So ein Essen hatten wir noch in keinem 4-Sterne-Hotel! Der Hammer! Die Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist überwältigend. Auf Frische wird sehr großen Wert gelegt. Beim "Show Cooking" kann man sich jeden Abend sein Fleisch/Fisch frisch braten lassen. Auf einem heißen Stein = sehr wenig Fett. Die Beilagen ähneln sich nach einer Weile, aber mal ehrlich, wie viele Variationen von Kartoffeln, Reis und Nudeln gibt es? Und wenn es doch schmeckt! ... Die Meeresfrüchte- und Fischauswahl ist gigantisch. Zu erwähnen ist auch noch, dass es auf den Buffets jeweils Speisen für Allergiker und bestimmte Diäten (Gluten, Laktose, Diabetes, ...) gibt! Auch das haben wir in dem Umfang noch nie gesehen!

• Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Jeder Wunsch wird ernst genommen. Im Restaurant ist es zu Stoßzeiten sehr voll, was die Kellner in Stress bringt. Trotzdem sind alle sehr freundlich und schnell. Unser Zimmermädchen Carmen hat uns immer mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und sich rege mit uns mit Händen und Füßen unterhalten.

• Zum Strand geht es einen kurzen Weg durch einen Pinienwald. Älteren Menschen könnte der Weg etwas beschwerlich sein, da er leicht steil ist. Für uns war er überhaupt kein Problem. In 5 Minuten waren wir vom Zimmer am Strand. Der nächste Supermarkt ist ca. 15 Gehminuten entfernt. In Strandnähe gibt es einen kleinen Laden (Am Strandparkplatz die Straße ca. 30 m hoch Richtung Conil), in dem man Wasser, Obst, Joghurt, Eis und Süßes kaufen kann. Zum Ort geht man durch einen, nachts leider wenig beleuchteten, Park und dann an der Promenade entlang. Bis zur Ortsmitte, wo man sehr schön bummeln kann, braucht man ca. 15 Minuten.

Die Poolanlage haben wir nur am letzten Tag genutzt. Sehr sauber, die angebotene Animation spielt sich dezent im Hintergrund ab. Es gibt jede Menge Liegen und mehrere, sehr saubere, WCs. Die Poolbar bietet Sonnen- und Schattenplätze und leckere Snacks sowie gute Gerichte.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012