- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir doch schon viel gereist sind, hat es uns erst jetzt das erste Mal nach Spanien (Festland) an die Costa de Luz verschlagen. Die Karrarischen Inseln, Italien, Türkei, Zypern, Portugal oder Griechenland wurden damit in den Schatten gestellt. Dieses Mal hat einfach alles gepasst. Der super saubere Sandstrand, die Klippen, das Land selbst, das Wetter, auch den Atlantik haben wir dieses Mal nicht so rau oder kalt empfunden. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist erst ca. 2 Jahre alt. Sehr modern mit viel Glas - dies wird vielleicht von manchen Gäste an den Balkonen als nicht sehr förderlich empfunden (keine Privatsphäre). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut geschult. Besonders hervorheben möchten wir ich die Reception allen voran“ Patricia“, man fühlt sich einfach ab der ersten Minute als ein willkommener Gast. Wir selbst kommen aus der Hotelerie/Gastronomie und sehen manche Dinge auch sehr kritisch, können aber nur ein absolut positives Feedback für dieses Haus abgeben. Kritikpunkte aus den vorhergehenden Bewertungen, wie Stauzonen und Massenanstürme an den Buffets, konnten wir trotz eines vollgebuchten Hauses nicht nachvollziehen. Unseres Erachtens ist das Buffetrestaurant sehr gut durchdacht und geplant. Wir selbst bevorzugen eigentlich in unserem Urlauben eher die kleinen Restaurant in den Dörfern, wo wir nach der Karte essen können. Die große Vielfalt, die Qualität und das Preisleistungsverhältnis haben uns allerdings davon überzeugt, dass wir größtenteils im Hotel gegessen haben. Die Musik an der Bar ist Geschmacksache und manchmal zu laut. Alles in Allem ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, in einer schönen Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut