Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Sommerurlaub im Hipotels Gran Conil

Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Der Zustand ist top (fertig gestellt in 2011)! Es ist besonders sauber und ein "Ort zum Wohlfühlen". Die Anlage bietet ausreichend Platz, wirkt aber nicht überdimensioniert. Insgesamt gibt es rd. 300 Zimmer. Viel Glas und helle Materialien wurden benutzt, das Hotel ist in U-Form errichtet, offen zum meer hin. Der direkte Blick auf den Atlantik ist besonders toll. Auch Pool und Gartenanlagen sind sehr schön. Essen (wir hatten Frühstück) war sehr lecker, Auswahl riesig. Gäste gemischt deutsch und spanisch, abhängig von Reisezeit (Vorsaison mehr Deutsche, Hauptsaison mehr Spanier). Wirklich ein hervorragendes Hotel! Unsere Reisezeit = Ende Juni war klasse vom Wetter her. 25-30 Grad, leichter Wind. Es war noch nicht zu voll, aber ab Juli beginnen auch in Spanien die Ferien, da ist wohl auch das Hotel voller und der Strand, das konnten wir auch merken. Unbedingt abends nach Conil, nette Stadt! Cadiz hat sich aus unserer Sicht nicht so gelohnt. Tolle Umgebung, tolles Hotel, lieber 10 Tage buchen als nur 1 Woche! Wir kommen bestimmt wieder- absolute Empfehlung!

• Zustand top. Sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Fliesenboden, großes Bett, Einbauschrank. Balkon/Terrasse mit Stühlen. Unser Ausblick war sehr schön, seitl. das Meer sichtbar. Bad groß, schöne Dusche, zwei Waschbecken, WC und Bidet. Föhn vorhanden. Und natürlich Shampoo/Duschgel. TV Programm mit deutschen Sendern. Minibar = Kühlschrank. Safe kostet extra (18,- / Woche).

• Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war hervorragend! Tolle Auswahl- in Buffetform. Kaffee am tisch oder vom Automaten (auch Milckaffee), ebenso Tee und verschiedene Säfte (lecker, schmeckten nicht "chemisch"). Täglich wechselnde, frisch zubereitete Smoothies. Eine Auswahl an Süßspeisen (Kuchen, Muffins etc.). Außerdem eine "Live-Kochstation", an dem Eier auf Wunsch als Omelett oder Spiegelei zubereitet werden (vom singenden Koch). Zusätzlich heiße Tomaten, Pancakes, Churros, überbackene Zucchinis, Würstchen, Bacon, usw. Verschiedene Joghurt/Quarks und dazu frisches Obst (Ananas, Melonde,...). Müsli-/Körnerauswahl. Diverse Käse- und Wurstsorten. Brot und Brötchen in großer Auswahl, auch zum Toasten natürlich. Rührei und hart gekochte Eier gab es immer. Einmal haben wir das Abendessen (Buffet) getestet, 20,- p.P.- das hat uns auch gut geschmeckt. Salatauswahl und Pastabuffet. Fisch und Fleisch wurde frisch vom Koch gebraten (wieder "Live" vor Ort gekocht). Auch verschiedene Desserts. Kurz gesagt: EInfach köstlich!!! P.S.: Im Ort gibt es viele nette Tapas Bars zu günstigen Preisen, unbedingt ausprobieren! Auch die beiden Restaurants am Strand (La Fontanilla und Francisco Fontanilla) haben uns überzeugt!

• Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und gut gelaunt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Service im Restaurant gut. Die Mitarbeiter sprechen auch deutsch, Verständigung easy. Zimmer waren sehr sauber. Animateure nett, aber nicht aufdringlich. Sonstiges: Es gibt zwei Boutiquen und einen Shop für Zeitungen etc. im Hotel. Außerdem ein Büro von Europcar. Außerdem eine Tiefgarage.Und kostenloses WiFi. Hotelsafe kostet extra. Minibar kann als Kühlschrnk genutzt werden ;-)

• Die Lage ist aus unserer Sicht perfekt. Strand schnell zu erreichen und von Pool und Frühstückstisch aus sieht man stets das Meer. Die Stadt liegt ebenso in der Nähe. Das Hotel liegt nicht direkt in Conil, sondern oberhalb des Strands Fontanilla. Der Strand ist über einen eigens angelegten Weg (befestigter Holzsteg) in 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr lang und breit. Lange Spaziergänge in beide Richtungen sind zu empfehlen! Es geht immer ein bisschen Wind. Strand und Wasser sind sehr sauber. Einige Strandbuden gibt es für Getränke, Eis und Co. Das Städtchen Conil ist zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Der Weg dorthin ist schön, führt oberhalb des Strandes entlang der Straße- tolle Aussicht. Conil selbst ist hübsch (jedenfalls der Stadtkern/Altstadt) rund um die Kirche. Hier gibt es einige kleine Gassen und viele Tapas Bars mit leckeren Speisen und Weinen. Die Preise sind günstig. Für Ausflüge: Aus Conil fährt ein Bus nach Cadiz (ca. 1 Stunde, Preis 4,33EUR p.P.) und einer nach Tarifa. Cadiz hat uns leider nicht sooo gut gefallen, eher mittelmäßig. Der Transfer mit dem Bus zum Flughafen (Pauschalreise) hat 1,5-2 Std. gedauert, da natürlich noch andere Orte und Hotels angefahren werden.

Pool groß und sauber, auch ein Kinderbecken extra vorhanden. Blick auf Meer und Anlage sehr schön. Am tiefsten Punkt 2,00m tief. Liegen super Zusatnd, ausreichend Schirme vorhanden. Poolhandtücher können gegen Kaution (10,-) geliehen und regelm. getauscht werden. Fitnesstudio kostenlos nutzbar, nichrt so groß aber Ausstattung in Ordnung. Regelmäßig Sportprogramm wie Aquagym, Zumba, Beachvolleyball (--> eigener Platz, macht Spaß!).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2015