Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kirsten (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel

Das Hotel macht rein optisch schon beim Ankommen eine Menge her. Aber was es von Außen verspricht, hält es auch im Innern. Die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und in Deutsch empfangen und direkt einen Sekt angeboten. Das Zimmer war sowohl auf den ersten, als auch auf jeden weitern Blick einfach nur toll. Total modern und stil-/geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten zwar keinen direkten Meerblick, doch durch die super Bauweise des Hauses, müsste man eigentlich von alllen (?) Zimmern das Meer sehen. Was mir ganz persönlich am Besten gefallen hat, war der Blick von der Bar auf das Meer. So ließ sich der Abend bei einem leckeren Cocktail immer am Besten ausklingen. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg alle sehr freundlich und höflich. Das Frühstücksbuffet war meiner Ansicht nach sehr reichhaltig und lecker, nur was ich leider bestätigen muss, ist, dass der Kaffee aus den Kannen nicht der Beste ist :-/ Aber dafür stehen ja auch Automaten bereit und dieser Kaffee hat dann auch wirklich gut geschmeckt. Ich würde auf jeden Fall jedem, der keinen reinen Badeurlaub machen will, sondern auch etwas vom Land sehen will, empfehlen einen Mietwagen (schon von zuhause aus) zu buchen, da doch alles sehr weitläufig ist.

• Ausreichend groß. Super modern und schön. Immer sauber! Die Fernsehprogramme waren wirklich vielseitig (von Deutsch, über Englisch, bis Französisch und natürlich Spanisch war alles vertreten).

• Das Frühstück war (wie oben beschrieben) wirklich reichhaltig, von Brötchen, über Müsli, bis Obst war eigentlich alles dabei. Wirklich lecker! Was ich wirklich toll fand, war, dass sogar darauf geachtet wurde, dass es laktosefreie Milch und andere Allergiker-geeignete Dinge vorhanden sind. Das Buffet abends variierte meiner Ansicht nach nur gering. Aber da es auch sehr reichhalitg war, habe ich auch hier keine Einwände. Ich hatte zwar auch das ein oder andere Mal eine etwas lauwarme Speise - zum Beispiel Nudelgerichte - auf dem Teller, jedoch kann ich nicht bestätigen, dass Vieles kalt war. Im Großen und Ganzen hatte ich immer eine warme Speise auf meinem Teller.

• Kurzfassung: Alles Top - keine Einwände! Super Service, alles sauber, alle nett und freundlich.

• Meinem Freund und mir hat die Umgebung wirklich gut gefallen. Am Strand war man in max. 5 Minuten und dieser konnte sich wirklich sehen lassen. Das Meer war natürlich noch etwas kalt, doch wenn man erst mal drinnen war, wollte man kaum noch raus :-) Das Örtchen Conil haben wir auch mehrmals besucht. Wir fanden es sehr beschaulich und die kleinen Kneipen und Souvenirläden waren auch ganz schön. Da wir uns schon vorher gut über die Costa de la Luz informiert haben, war es wirkich von Vorteil, dass wir von Deutschland aus ein Mietauto gebucht haben. Mit dem kleinen Flitzer haben wir dann vieles erkundet - z. B. Sevilla (ca. 120 km entfernt), Tarifa (ca. 50 km), Jerez (ca. 60 km), Cadiz (ganz in der Nähe - eine wirklich ansehnliche Stadt)....und viele kleine Dörfchen, welche ihren ganz eigenen Charme hatten! Alles in Allem kam nie Langeweile auf, weder im Hotel, noch unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir meistens über Tag unterwegs waren, haben wir die Animationen, welche zumeist gegen Mittag stattfanden, gar nicht gesehen. Was wir jedoch sehr schön fanden, war die Atmosphäre in der Bar nach dem Abendessen. Jeden Abend gegen ca. 21.30 Uhr gab es einen Show- bzw. Liveact. Dies war wirklich abwechslungsreich und schön. Den Pool fand ich auch ausreichend, zumindest für die Vorsaison, ich weiß nicht wie es in der Hauptsaison ist. Ich fand den Pool jetzt nicht übermäßig groß, aber da das Meer ja nun wirklich nicht weit entfernt ist, müsste es eigentlich auch in der Hauptsaison ausreichen. An einem Tag haben wir sogar den Innenpool genutzt, da es leider geregnet hat. Dieser ist nicht wirklich groß, aber ausreichend für das Hotel würde ich sagenn. Leider fanden wir, dass der Innenpool viel zu stark gechlort war und somit die Augen doch ziemlich gebrannt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt