Birgit (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traumhotel

Das Hotel hat fast 300 Zimmer, aber durch die Aufteilung der Anlage merkt man die Größe noch nicht mal morgens beim Frühstück oder abends beim Abendessen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, in einem sehr guten neuen Zustand und sehr sehr sauber. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, sind abends aber oft zum Essen im Hotel gewesen. Hauptsächlich sind Deutsche und Spanier die Gäste im Hotel. Altersdurchschnitt: von 0 bis 90 Jahren ist alles dabei

• Traumhaft! :-) Wir hatten ein normales DZ mit Meerblick (DZM1) gebucht und eine Suite mit Meerblick (SUM1) bekommen. Somit hatten wir eine eigene Terrasse und konnten auch mal einen Tag bei uns auf der Terrasse verbringen.

• Es gibt ein Restaurant mit Terrasse und Innenbereich, eine Poolbar und eine Bar im Hotel. Alle Speisen und Getränke waren sehr sehr lecker und vorallem abwechslungsreich. Was micht persönlich gefreut hat, war die landestypische Küche.

• Das ganze Personal ist total freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Mit Deutsch, Englisch und Spanisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer waren immer tiptop sauber und gereinigt.

• Von der Anlage hat man einen traumhaften Blick aufs Meer, das auch nicht weiter als 1 km entfernt ist. Zum nächsten Supermarkt läuft man ca. 10 Minuten.

Am Pool kann man gemütlich liegen ohne penetrant vom Animationsteam gestört zu werden Sie laufen zwar durch die Reihen und fragen, ob man mitmachen möchte, aber wenn man dankend ablehnt wird man nicht weiter gestört. Liegen, Schirme, Duschen sind ausreichend vorhanden. Handtücher kann man der Rezeption gegen eine Kaution ausleihen. Morgens an der Poolbar gegen frische auch eintauschen. Auch der Poolbereich ist sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Birgit