Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi & Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Überragend !!!

Erster Eindruck war schon mal top! Nach unserem ersten Tag war bereits klar, wir kommen wieder!!! Das Hotel ist neu, geschmackvoll eingerichtet und es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber ist. Der Rest der Anlage war auch immer tip top! Wir haben ein Standardzimmer gebucht. Da dies zu unserer Anreisezeit noch nicht fertig geputzt war, bekamen wir ein Upgrade in ein Familienzimmer, in dem wir den Rest unseres Urlaubes verbringen konnten. Super! Anfangs waren ca. 80% Deutsche und der Rest Spanier und Engländer in dem Hotel. Zum Ende unseres Urlaubes waren fast nur noch Deutsche in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt stieg dann auch enorm an. Wenn es Menschen gibt, die an diesem Hotel etwas auszusetzen haben, sind wahrscheinlich mit sich selbst nicht zufrieden. Wir fanden es von vielen unseren Urlauben am Besten und sagen zum ersten Mal, wir kommen wieder!

• Wir hatten ein sehr großes geschmackvoll eingerichtetes und geräumiges Zimmer (Familienzimmer) Minibar mit Safe (2,40 € am Tag), Fernseher (zwei Flatscreens), zwei Sofas, Klimaanlage und Terrasse mit zwei Stühlen, einer Liege, Tisch und einem kleinen Wäscheständer. Die Zimmerreinigung war sehr positiv.

• Das Buffet war einfach überragend, sowohl früh als auch abends. Beim Frühstück konnte man sich frisches Omlette und Spiegeleier zubereiten lassen. Leckere belegte Toasts, Schinken, Datteln im Speckmantel, Churros, Pfannkuchen...alles was das Herz begehrt. Jeden zweiten Tag (früh) wurde Sekt angeboten. Eine große Auswahl an verschiedenen Säften, Süßspeisen, Wurst und Käse war auch vorhanden. Kaffee aus den Kannen war ungenießbar. Wir haben den aus dem Saecoautomaten bevorzugt. Zum Abendessen gab es eine sehr große Salattheke mit verschiedenen Soßen. Jeweils drei Fleisch- und Fischgerichte wurden zum Anbraten angeboten. Es gab jede Menge Beilagen. Kartoffeln, Reis, Pommes und verschiedene Gemüsesorten. Pizza und Pasta wurden jeden Tag ebenfalls angeboten. Das Nachspeisenbuffet war sehr verführerisch. Kleine Kuchen und Törtchen, Cremes, Eis, eingelegte Früchte sowie Käse wurden angeboten. Wir dachten, das geht nicht mehr zu toppen. Aber wir wurden überrascht...frisch zubereitete Crepes und ein Schokoladenbrunnen...ein Paradies! Der Koch und seine Beiköchin waren immer gut gelaunt am Singen....

• Mehr als 6 Sterne wert! Das Personal war durchgehend, von den Zimmermädchen bis zur Rezeption, immer freundlich! Bei unserer Anreise wurden uns die Koffer auf das Zimmer gebracht und zur Begrüßung haben wir ein Glas Sekt bekommen. Deutschkenntnisse sind an der Rezeption immer vorhanden. Animationsteam und Restaurantcrew waren sehr bemüht. Bei unserer Abreise (5 Uhr) bekamen wir noch ein Lunchpaket mit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil, ca. 15 Minuten bis zum Stadtzentrum. Über einen angelegten Holzweg gelangt man in die Stadt, sowie zu zwei Aussichtspunkten nahe des Hotels und einer anderen Wegabzweigung zum Strand. Der Ort Conil eignet sich gut für Ausflüge. Mit dem Mietwagen (unbedingt in Deutschland vorab buchen-billiger) haben wir Ausflüge nach Cadiz, Tarifa, Jerez und Verjer unternommen. Fahrzeit ca. 30-60 Minuten je nach Ausflugsziel. In Conil sind einige Geschäfte, Bars und Restaurants. Jeden Freitag ist in Conil Markt.

Animation wurde jeden Tag angeboten. Immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Der Pool hatte eine angenehme Größe und eine Vielzahl an Liegen waren immer vorhanden. Der Pool wurde jeden Tag durch einen Bademeister überwacht. Wir waren sehr überrascht, da wir dies aus anderen Hotels nicht kennen. Die Unterhaltung am Abend war auch sehr nett. Vorallem durch Alfred-ein absolut super Sänger!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012