Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Unser erster Besuch.......

Wir waren zum1. Mal in diesem Hotel und können uns nur allen positiven Bewertungen anschließen. Besonders gefallen hat uns die Flexibilität beim Abendessen, d.h. bei Buchung ÜF kann man spontan entscheiden, ob man abends im Restaurant essen will (Preis ca 19€ p.P.). Verbesserungswürdig finden wir allerdings das "sog. Abendprogramm" in der Bar. Wenn es denn sein muss, dann doch bitte landestypisch. Darüber hinaus wäre es sinnvoll, die Türen zur Bar zu schließen, um den Gästen auf der Aussenterrasse vor der Bar die Möglichkeit zu geben, sich dieser Beschallung zu entziehen. Safekosten (leider mittlerweile überall so) finden wir in einem Hotel dieser Klasse nicht unbedingt angebracht, sollte eigentlich Standardausstattung sein. Realisation unseres gebuchten Meerblick-Zimmers klappte zwar nicht auf Anhieb (leider auch das mittlerweile Standard in vielen Hotels) doch wurde es auf der Stelle professionell gelöst. Den Poolbereich fanden wir jetzt nicht so toll, da die Bestuhlung extrem eng ist, dafür aber jeder zu jeder Zeit eine Liege bekommt - nun ja, auch hier,aber verhalten, die Handttuch-Reservierungs-Fraktion. Alles in allem bei wunderschönem Wetter ein gelungener Aufenthalt, den wir gerne im nächsten Jahr wiederholen werden.

• Durch den verhinderten Start der Meerblick-Zimmer Buchung bekamen wir eine Suite mit seitlichem Meerblick im 4. Stock. Sehr schön, hier wäre vielleicht als Ausstattung ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeebeuteln angebracht.

• Gut
  • Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Eher auf den mitteleuropäischen Geschmack ausgerichtet - iost auch ok, aber nett wäre durchaus mal ein spezieller Themenabend mit spanischen Highlights.

• Gut
  • Zuvorkommend, freundlich, ohne Beanstandung.

• Kurze Wege zum Strand und in den Ort Conil - gut angelegt und beleuchtet

Wie bereits beschrieben, Unterhaltung in der Bar verbesserungswürdig. Pool, Disco etc. nicht genutzt. Persönliche Meinung: weniger ist mehr, gar keine am Besten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Evelyn