BURKHARD (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub

waren 2025 schon mal da. Auch in diesem Jahr war alles perfekt gelaufen. Gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit. In diesem Jahr ist der zugang zum Buffetrestaurant geändert worden, leider hat man in den Aufzügen vergessen die Hinweisschielder zu ändern. So kommt es für die Ankommenden Gästen beim ersten Buffetbesuch zu suchen des Einganges.

Sehr geehrter Burkhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass auch in diesem Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des geänderten Zugangs zum Buffetrestaurant und der fehlenden Aktualisierung der Hinweisschilder in den Aufzügen. Wir bedauern die dadurch entstandene Verwirrung bei der Orientierung Ihrer ersten Buffetbesuche und nehmen Ihren Kommentar sehr ernst. Dieser Punkt wird an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um eine schnellstmögliche Anpassung vorzunehmen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager