- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grunde gibt es den ganzen positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen. Es war alles top!!!!! Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und rechneten mit einem Zimmer mit Blick zum Parkplatz oder ähnliches. Bekommen haben wir ein großzügiges Zimmer im Erdgeschoss mit seitlichem Meerblick und schön großem Bad mit Doppelwaschbecken. Das Personal war äußerst freundlich, jeder schenkte einem ein nettes Lächeln. Was das Essen betrifft: Selten nach zwei Wochen im Hotel nicht die Nase voll vom Hotelessen gehabt. Es war alles so gut, man freute sich jeden Tag auf das tolle Frühstück und das hervorragende Abendessen. Ein riesiges Salatbuffet mit zig verschiedenen Dressings, frisch zubereitete Fischsorten (von Schwertfisch über Thunfisch und Seezunge), Fleischsorten aber auch Garnelen ließen das Gourmetherz höher schlagen. Zum Frühstück gab es alle paar Tage Sekt und geräucherten Lachs und auch sonst alles was das Herz begehrte (z.B. leckerer Orangensaft und nicht wie auch schon öfters in Hotels erlebt angerührte Säfte; aber auch alle anderen möglichen Fruchtsäfte und Smoothies). Geachtet wurde ebenso auf laktosefreie Milch und glutenfreie Speisen. Und man brauchte auch nie Angst haben, dass man nichts mehr bekommt. Stets wurde aufgefüllt. An meinem Geburtstag lag sogar eine kleines Geschenk auf meinem Bett, auch sehr aufmerksam!! Wir können nur hoffen, dass das Hotel seinen Standard und auch das Preisleistungsverhältnis beibehält, wenn dem so ist kommen wir gerne wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut