- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage ! Schöner Strand und eine wunderschöne kleine Stadt ! Wie gesagt, die Lage ist perfekt für Ausflüge zum Strand, zum Stadtzentrum oder auch zur Busstation (kann man gut zu Fuß erreichen). Große Frage, wie kommen 99% Weiterempfehlung Zustande ??? Wir lieben Spanien und hatten noch nie „Pech“ mit dem Essen. Aber hier war es absolut nicht dem Preis gerechtfertigt. Das Büfett glich einem Schullandheim, wenn man 30 Minuten nach Einlass das Restaurant betrat. Gäste, in unserer Gastzeit, überwiegend Deutsche. Denen gefiel auch die Musik am Pool sehr gut. Entweder sind wir wahnsinnig verwöhnt oder leiden an Wahrnehmungsverlust. Wenn man mit anderen sprach hieß es, tolle Anlage (was das gesamte Hotel und die Zimmer betrifft stimmt das) super Essen und super Show (was ich nicht nachvollziehen kann). Es gab zum Frühstück nicht mal guten Kaffee und das ist eigentlich Grundbaustein eines jeden Frühstücks. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Damen der Zimmerreinigung super freundlich und zuvorkommend. Den Ameisen war das egal. Die waren jeden Tag zu Besuch. Am Pool war ständig Müll am Rand, was nicht einladend war. Was meiner Meinung nach auch absolut nicht geht, sind grosse Küchenschaben im Bereich Eingang Mini Club und Tischtennisplatte. Also möchte ich hier eigentlich nur denen die Info geben: Wer sonst 5 Sterne bucht, sollte bei denen bleiben. Conil an sich absolut empfehlenswert und letztendlich das Hotel: Wer im Urlaub Genuss und Wellness möchte nicht zum empfehlen! Wer auf das keinen all zu großen Wert legt- ist hier super aufgehoben. Auch nicht zu vergessen, die Crew vom Hotel gibt sich Mühe und ist absolut kinderlieb.
Standart Betten getrennt (nur zusammen geschoben) Ameisenbesuch
Uns hat das Frühstück nicht geschmeckt - nicht mal der Kaffee war genießbar. Mit solch tollen Zutaten KÖNNTE man richtig viel kreieren.
Kinderlieb wie man beobachten konnte Freundlich Beste und super serviceorientierte Mitarbeiterin - Sila von der Rezeption
Tolle Stadt - Toller Strand - Gute Ausflugsziele
Leichte Animation über den Tag verteilt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns und unser Hotel entschieden haben, und für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben viele Verbesserungspunkte und arbeiten deshalb täglich daran, unseren Kunden einen besseren Service zu bieten und Ihnen noch mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Zweifelsohne empfehlen uns 99% unserer Kunden und das zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns dabei helfen uns zu verbessern und uns zeigen, dass wir in unseren Bemühungen nicht nachlassen dürfen. Beste Grüße. María Hotel Manager