Saubere Zimmer, schöne Anlage, freundliches Personal, super Lage, reichhaltiges, gutes Frühstücks-/Abendessensbuffet.
Die Zimmer sind sauber und die Betten gut. Zudem ein geräumiges Bad mit großer Dusche, kostenloses WLAN und ein moderner Flachbildfernseher. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Das Essen ist grundsätzlich gut. Die Fisch- und Fleischspeisen werden frisch zubereitet, sind aber qualitativ nicht immer auf hohem Niveau.
Als am Bett eine Leselampe kaputt war, erfolgte die Reparatur noch am gleichen Tag der Reklamation. Zudem ist das Personal sehr freundlich.
Etwa eine Autostunde vom Flughafen und nur 15 Fußminuten von der Coniler Altstadt entfernt, liegt die Hotelanlage oberhalb des wunderschönen Sandstrands, zu dem ein hölzerner Serpentinenweg führt. Zudem sind Tagesausflüge nach Cádiz und Sevilla möglich. Sevilla liegt knapp 2 Autostunden entfernt.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, aber manchmal ist die Musik zu laut. Die Anlagen (Pool, Fitness) sind schön und gut ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben werden, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor