Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Von außen macht das Hotel einen sehr modernen Eindruck und dieser wird im kompletten Innenbereich fortgeführt. Die Fotos im Internet entsprechen genau dem was man vor Ort vorfindet. Alles ist sehr sauber und die vielen Glasfronten lassen es sehr offen wirken. Wir haben HP gebucht und durch die sehr langen Essenszeiten (Frühstück bis 11:45 Uhr möglich) war das auch völlig ausreichend. Da wir nach den Sommerferien geflogen sind war der Altersdurchschnitt, vor allem in der zweiten Hälfte, eher so im Bereich von 50 Jahren. Wir haben hauptsächlich Deutsche und Spanier angetroffen. Von den Temperatuern fanden wir den September perfekt. Durch den fast stetigen Wind war die durschnittliche Temperatur von 32 Grad sehr gut auszuhalten. Der Handyempfang war gut und das Preis-/Leistungsverhältnis war passend. Wir haben die Getränke am Pool und beim Essen übers Zimmer abbuchen lassen. Das war am Zahltag zwar etwas erschreckend, machte es aber sehr unkompliziert im handling. Mein Tipp: zwischendurch eine Übersicht des Betrages an der Rezeption einholen. :-)

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte seitlichen Meerblick und war von der Größe völlig ausreichend. Das Bad war sehr geräumig und alles sehr modern eingerichtet. Der Balkon war schön und man konnte auch gut zu viert dort sitzen. Die Klimaanlage war auf jeden Fall notwendig und die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Den Safe muss man an der Rezeption gegen Gebühr freischalten lassen. Fast alle gängigen Sender konnte man im TV empfangen. Der Zugang zum Zimmer ist nur über eine Karte möglich.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo man draußen und drinnen sitzen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und an den Bratstationen werden morgens und abends die Speisen frisch zubereitet. Die Qualität war sehr gut. Das Essen war zum größten Teil nicht landestypisch - es war aber für jeden etwas dabei. Im Anschluss kann man die Bar im Pool- oder Loungebereich zum Ausklang des Abends nutzen. Dort wurden täglich irgendwelche Animationen angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich, was dem Ganzen einen sehr angenehmen Rahmen bereitet. Die Kommunikation war auf deutsch und englisch möglich. Die Reinigung war täglich und völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 3 Gehminuten. Man gelangt vom Hotel über einen Steg zum Fußweg. Besser geht es eigentlich nicht. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber. Der Ort ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Viele kleine Gassen lassen ihn sehr verspielt und gemütlich wirken. Supermarkt, Apotheke usw. alles vorhanden. Ausflüge kann man alle vom Hotel aus buchen.

• Gut

Der Pool war für die Anzahl Urlauber völlig ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag wird dort etwas Sportliches angeboten (Wassergymnastik, Wasserball, etc.) und wenn man nicht in den Pool wollte, konnte man auch mal eben zum Atlantik gehen und sich dort die entsprechende Abkühlung holen. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend am Pool vorhanden und dadurch konnten wir die morgendliche Reservierung durch Handtücher nur selten beobachten. Sehr angenehm ... Am Strand waren keine Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt noch einen Fitnessbereich wo sehr moderne Geräte standen. Den konnte man den ganzen Tag über nutzen. Weiterhin gibt es noch 2 Internetplätze und einen Mietwagenabieter direkt im Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2011