Top Hotel in Traumlage! Super Küche und bestes Personal . Erholung pur und rundum zufrieden. Gern kommen wir wieder und genießen erneut diesen Traumurlaub. Danke
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sauber und mit Minibar, TV und kompletten Bad. Der Balkon hat 2 Stühle und einen Tisch. Wichtig beim buchen: Es gibt Pollseite (Animation bis 23:30Uhr). Parkplatzseite = Sonnenaufgang. Und links die ruhige Seite = Sonnenuntergang = heiß. Überall kann man auf das Meer sehen. Außer HotelEingangsseite.
Super tolles Essen. Sehr frisch mit Livecooking. Es gab alles, was das Herz begeehrte und das auch Glutenfrei. Frühstück 8-11. Abendessen 19:15- ? Mittags konnte man sich viele diverse Speisen bestellen.
Alle Mitarbeiter wirkten wie Freunde und Familie. Alle wirkten zurfrieden und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Das einzige was mir an den Gästen nicht gefiel, war das belegen der Liegen! Um 8 Uhr die Handtücher drauf und um 17 Uhr an den Pool gekommen. Das ist unverschämt, respektlos und als Hotelbesitzer würde ich da knallhart durchgreifen. Das Problem gibt es aber in fast jedem Hotel, in dem ich je war.
Das Hotel liegt weiter oben und zum Strand geht man 5 Minuten. Nach Conil in die Stadt 15. Der nächste Mercadona ist in 10Min zu fuß. Der Bus führ mit 6 Stopps 90 Min ca.
Es gab sehr dezente unaufgezwungene Animation. Ein Fitnesscenter. Sport und Spiele. Wellness haben wir nicht genutzt. Jedoch gehört, dass die Massage und Gesichtsbehandlung toll waren. Geräte waren top und sauber und die besten, die wir je im Urlaub hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |