Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren super erholt!

Gut

Wir waren vom 17.07. bis 27.07.19 dort und wollten uns am Strand und Pool erholen und kein Sightseeing machen Wenn man am Hotel ankommt, bekommt man erstmal einen Schreck, weil man neben dem Hotel drei große Baukräne wahr nimmt (neuer Hotelbau). Wir hatten unsere Zimmer zum Innenbereich und haben von der Baustelle wirklich absolut nichts (!!) mitbekommen. Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mit unaufdringlicher, netter Animation für Kinder. Jeden Nachmittag und Abend wirklich nette Auftritte von Künstlern/Musikern für größere und Erwachsene. Tolles Frühstücksbüffet - HP hatten wir bewusst nicht - nach Conil läuft man ca.10 Minuten, zu den Strandbars ca. 5 Minuten. Überall nette, spanische Restaurants - Achtung: alle erst ab 20:30n geöffnet. Und im Zweifel gibt es auch noch eine Poolbar im Hotel (hat immer auf), in der man auch nette Sachen findet und satt wird. Nirgendwo deutsche Küche - prima. Pool ca. 20 Meter lang und früh und Abends durchaus zum Bahnenschwimmen geeignet. Der Strand war der Hammer. Einziger Wehrmutstropfen, dass bereits um 7:15 Uhr wenn ich zum Schwimmen unten am Pool war, die ersten Liegen bereits reserviert waren - unfassbar... Ansonsten waren wirklich ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wenn die "Reservierer" nicht wären, würde man zu jeder Zeit problemlos Liegen und Schirme finden. Kein Spanier reserviert Liegen... waren nur Deutsche :( - ...sehr schade. Wirt haben uns super wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Alles sehr neu und gepflegt.

• Tolles Frühstücksbuffet. Nette Bars im Hotel. HP hatten wir nicht.

• Immer bestens

• Toller Strand, schnell im Ort