Alexander rené (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicher wiederholungstäter :)

Gut

ca. 280 Zimmer, Zustand Baujahrsbedingt (2011) sehr gut und alles sauber. Essen mit HP alles sehr frisch und lecker und für jeden etwas dabei! Alterdurchschnitt bunt durchgemischt. Nationalitäten zu unserer Reisezeit eher Deutsche und Spanier. Wlan im Hotel funktioniert gut (auch am Pool etc.) Wir haben die Reise und den Mietwagen für eine Woche über TUI gebucht. Mit der Buchung über TUI mussten wir nichts für die Hoteleigene Tiefgarage bezahlen. Ein Mietwagen ist für uns ein absolutes muss... Das Land lernt man 14-Tage am Pool nicht kennen. Und es gibt so viel zu sehen. Empfehlen können wir Vejer, Cadiz, Tarifa, El Puerto de Santa Maria und vorallem Ronda. Eins ist für uns sicher, wir kommen wieder! Gibraltar und Sevilla wird beim nächsten Urlaub besichtigt. Auf alle Fälle Tapas probieren...

• Gut
  • Zimmer und vorallen Badezimmer und Balkon ausreichend groß. Unser Zimmer war sehr ruhig. Klimaanlage funktioniert perfekt.

• Gut
  • Es gibt eine innenliegende Bar mit sehr großer Terrasse. Ein Poolrestaurant tagsüber und das Haupt/Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen. Die Qualität und Auswahl war wirklich super. Jeden Abend verschiedene Fischarten die direkt zubereitet werden. Sehr leckeres Salat- und Nachtischbuffet etc. Trinkgeld wurde von uns erst nach ein paar Tagen gegeben aber auch ohne Trinkgeld war der Service wirklich gut! Preise für Getränke waren absolut in Ordnung.

• Die Freundlichkeit war wirklich überall im Hotel 1A von der Bedienung im Restaurant bis zum Zimmermädchen. Alles sehr nett und zuvorkommend. Deutsch wird überall gesprochen... und wenn nicht kommt man gut mit Englisch weiter! Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen - es gab KEINE!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Atlantischen Ozeans. Der Strand ist durch Holzwege gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel am Strand ist ein öffentlicher Parkplatz. Strand sehr breit und lang... man findet auch ein ruhiges plätzchen. Zu Ferienbeginn der Spanier waren vom Gefühl her eher Spanier als Urlauber am Strand.

Liegen am Pool sind in einem guten Zustand und zu unserer Reisezeit gab es auch immer freie Liegen. Liegenreservierungen haben wir keine gesehen. Am Strand gibt es keine Liegen. Animation haben wir nicht genutzt! Samstags wurde der Hoteltanz mit dem Personal vorgeführt. Sogar die Putzfrauen auf den Balkonen haben mitgetanzt. Das war wirklich spaßig!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Alexander rené