Sehr schönes Hotel, um erholsamen Urlaub zu verbringen. Hervorzuheben ist die Strandnähe und die ruhige Lage. Das Hotel bietet allen Komfort.
Sehr gute Ausstattung. Wir bekamen für 3 Erwachsene ein Familienzimmer mit 4 Betten ( wir würden upgrgradet, was sehr nett war. Die Betten waren bequem, es waren saubere Zusatzdecken für kältere Nächte vorhanden.
Gute Atmosphäre, sehr viel Auswahl am täglich wechselnden Büffet. Viel Phantasie und auf alle Geschmäcker ausgerichtet. Große Auswahl an Fleisch und Fischgerichten, teilweise sichtbar zubereitet. Auch für Vegetarier große Auswahl. Selbst bei spätem Beginn war immer genug da.
Perfekt, wir hatten auch keine Beanstandungen. Bereits nach 2-3 Tagen mussten wir schon Feedback an das Hotel geben, damit dieses auf evtl. Unzufriedenheiten reagieren konnte , das fanden wir höchst professionell. Man merkte den Angestelkten an, dass ihnen die Arbeit Freude bereitete, sie grüßten freundlich und waren sehr serviceorientiert.
Toll ist die Nähe zum kilometerlangen Strand. Conil City ist gut zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen Jerez ca. 45 Minuten, bei Rückfahrt viel länger, weil noch viele Gäste abgeholt worden. Für Ausflüge nach Cadiz gut geeignet, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ansonsten bietet es sich bei Besichtigung der Hotdpots, z. B. Sevilla, Gibraltar etc. einen Wagen zu mieten, da Conil schon etwas abseits liegt.
Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, gut genutztes Kinderprogramm nicht von uns). Team war sehr aktiv. Manchmal eher störend ( war aber nicht schlimm) war die Musik am Pool zur Cocktailzeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ilka |