Martin (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel an Traumstrand mit Super-Team

Lage, Pflege & Zustand des gesamten Hotels und insbesondere das gesamte Team sind ganz besonders positiv zu erwähnen

• Vom Flughafen Jerez in etwa 45 Min. per Mietwagen oder in ca. 1 Stunde per Transfer zu erreichen. Vejer de la Frontera ist ganz nahe, aber allein entlang des kilometerlangen Strands nach El Palmar oder gar Barbate zu laufen ist sehr entspannend. Mit dem Auto die Küste nach Süden Richtung Tarifa lohnt sich. Von dort kann man weiter nach Gibraltar oder gar per Fähre nach Tanger/Marokko. Weitere lohnenswerte Ausflüge sind Arcos de la Frontera, in jedem Fall Cádiz, Jerez, Ubrique (Lederstadt) oder weiter nach Sevilla oder gar Córdoba.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martin

Liebe Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben werden, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor Hipotels Gran Conil