Modernes Haus, geschmackvoll eingerichtet mit viel Licht, über der Steilküste gelegen. Ein super Team von Angestellten und eine tolle Küche machen den Urlaub zum Vergnügen
Die Zimmer vereinen ein modernes Design mit Gemütlichkeit; das Bad ist riesig und sehr gut durchdacht mit vielen Ablagen und einer begehbaren Dusche. Die Betten sind bequem, haben allerdings den Hang, immer auseinanderzurutschen. Nicht so gut gefallen haben uns die offenen Nachtische ohne Schublade. Stauraum ist reichlich vorhanden, die Geräuschdämmung ist sehr gut zu den Nachbarzimmern; wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon hat, wie auf Bildern deutlich sichtbar, eine durchgehende Glasfront, die keinerlei Sichtschutz nach vorne bietet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht - das traf theoretisch auch zu, jedoch lag das Zimmer im Mittelbau des Hotels, ziemlich weit vom Meer entfernt, direkt über der offenen Lobbybar; da es abends recht kühl war, war dort nicht mehr viel los - im Sommer ist es dort mit Sicherheit sehr laut, zudem steigen Essen- und Rauchgerüche in die darüber liegenden Zimmer. Ich würde den Aufpreis auf keinen Fall noch einmal bezahlen und lieber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick wählen.
Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen: Das Büfett war riesig, umfangreich und lecker. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Sehr faire Getränkepreise; die Happy-Hour am Pool kann man sich allerdings sparen, wenn man auf Cocktails aus ist - die sind wirklich nicht mehr wert als den dann halben Preis. Das Restaurant hatte jetzt im November eine Art Wintergarten, in dem man schön und nicht zu beengt sitzen konnte.
Wir haben an jeder Stelle freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen, die wirklich einen tollen Job gemacht haben - und das auch noch am Ende einer langen Saison. Ganz große Klasse! Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel konnte wegen voller Belegung nicht durchgeführt werden, wurde uns aber am Abend des Ankunftstages telefonisch später noch angeboten. Da wir aber schon alles ausgepackt hatten, haben wir darauf dann doch verzichtet; trotzdem ein Punkt für die Aufmerksamkeit, noch einmal nachzufragen.
In ca 5 Minuten ist man über einen Bohlenweg am Strand, nach Conil etwa 12 Minuten zu Fuß. Die Lage ist absolut ruhig. Leider muss man beim Transfer immer den Umweg über Novo Sancti Petri in Kauf nehmen, was fast eine dreiviertel Stunde zusätzliche Zeit kostet; beim nächsten Urlaub würden wir vielleicht lieber einen Mietwagen nehmen. Ausflugsziele gibt es reichlich: Vejer, Cádiz, Sevilla, Jerez, Gibraltar - es gibt kaum ein Ziel mit einer ähnlich reizvollen Auswahl an Ausflugszielen
Die Abendunterhaltung schien uns recht gut zu sein, auch Sport und sonstige Veranstaltungen wie z.B. ein Spanischkurs wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt. Der große Pool war ungeheizt, das Hallenbad aber durchaus angenehm - Zugang mit Zimmerkarte
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Rolf |