In diesem Hotel kann man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlen! Die Anlage ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub!
Die Zimmer sind seh hell und modern eingerichtet. Wir hatten ein super Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Bad war recht gross und mit zwei Waschbecken ausgestattet. Es gab sogar vom sehr netten Housekeeping frische Blumen im Badezimmer.
Es war immer lecker und sehr ansprechend angerichtet. Der Speisesaal war sehr modern eingerichtet und auch nicht zu laut oder voll.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde immer und überall sehr freundlich gegrüsst. Das Team von der Rezeption war sehr nett und wirklich aufmerksam. Einmal haben wir uns ein Taxi rufen lassen, die Dame von der Rezeption machte uns dann den Vorschlag das Taxi mit anderen Gästen zu Teilen, die das gleiche Ziel hatten.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist über einen gut befestigten Steg in ca. 4 Minuten gut zu erreichen ist. Das Zentrum von Conil erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen Jerez dauert ca. eine knappe Stunde.Der Ausblick aufs Meer ist einfach traumhaft.
Der Poolbereich war sehr schön. Es gab immer genug Liegen und Schirme. Das war sehr angenehm!!! Die Animation war sehr nett und unaufdringlich. Der Miniclub sah auch toll, freundlich und liebevoll aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Silke |