- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr, sehr schön und in modernem Design gehalten, auch die Zimmer sind geräumig und wunderschön, da gibt es gar nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch an der Rezeption funktioniert alles reibungslos. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, allerdings gibt es schon 2 Punkte, die uns während unseres Aufenthaltes etwas gestört haben: Dass für das Parken in der Tiefgarage täglich € 6,-- für den Mietwagen berechnet werden ist meiner Meinung nach nicht notwendig, da diese groß genug ist und auch genügend Platz bietet. Der Gratisparkplatz ist hingegen sehr klein und ständig belegt. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt um den 20. Juni herum schon so gut wie ausgebucht, fast ausschließlich mit deutschen Gästen. Das macht sich dann täglich beim Abendessen bemerkbar, wenn zwischen 19.00 und 21.00 Uhr die Schlacht ums Buffet und das Gerangel um die Terrassensitzplätze stattfindet, da die Mitteleuropäer nun mal früher und alle zugleich essen gehen im Gegensatz zu den Südländern. Wäre die Gästestruktur vielschichtiger, dann würde das vermutlich kaum auffallen. So kommt es schon zu erheblichem Gedränge und Stresssituationen beim Abendessen, da der Buffetbereich leider eine komplette Fehlplanung und viel zu eng konzipiert ist. Das ist schade und hinterlässt einen etwas schalen Nachgeschmack auf einen sonst schönen Aufenthalt. Die Speisen sind jedoch sehr gut, es wird alles angeboten was das Herz begehrt, Fisch und Fleisch werden frisch gegrillt und alles schmeckt hervorragend. Ich war von der "Andalusischen Ecke" sehr begeistert, wo immer lokale Spezialitäten angeboten wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut