Wir waren zum 3. Mal im Gran Conil. Ein schönes Hotel, sehr gradlinig und modern gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Frühstück und Abendbuffet sind nach wie vor hervorragend.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Gran Conil. Wir hatten dieses Mal die Juniorsuite und mussten für uns feststellen, das der zusätzliche Raum eher ungenutzt blieb und auch etwas nüchtern eingerichtet war. Die Dachterrasse war ganz nett, Meerblick war auch da, mich persönlich hat aber dieses weiße Kiesdach im Anschluss an die Dachterrasse gestört.
Das Essen ist hervorragend, da ist wirklich für jeden etwas dabei! Perfekt!
Grundsätzlich ist der Service im Gran Conil sehr gut. Es hat leider ausgerechnet bei dem reservierten Tisch an meinem Geburtstag gehappert vielleicht hatte ich auch einen zu großen Anspruch, da wir im letzten Jahr auch zu meinem Geburtstag dort waren und der Service an diesem Tag absolut perfekt war, so dass ich das dieses Jahr wiederholen wollte. Klappte aber leider nicht. Dafür war die Abendshow an diesem Tag sehr schön!
Bei einer Fahrt vom Flughafen mit Transfer sollte man hoffen, dass man nicht mit einem der großen Busse abgeholt wird, da Conil die letzte Anfahrt ist und vorher sämtliche Hotels in Novo Santi Petri angefahren werden. Ansonsten ist die Lage mit einem Mietwagen sehr gut gelegen. Dort ist es ruhig und man hat die Möglichkeit einige schöne Ausflüge zu unternehmen. Wir waren immer im April/ Mai dort so dass noch keine Hochsaison war. Das Hotel liegt oberhalb eines Hanges und zum Meer muss man über einen schön angelegten Holzsteg zum Strand laufen. Ob das im Sommer mit kleinen Kindern und Gepäck/Strandsachen Spaß macht bezweifele ich zwar aber für unsere Zeit/Klima war es kein Problem.
- Wellness
- Sport
An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |