Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
Auch zum vierten mal wieder sehr zufrieden

Auch zum vierten mal bin ich immer noch beeindruckt von der Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dank der perfekten Lage an der Platja ist alles vom Aquarium bis zum Hafen in Arenal fußläufig in max. 30 Minuten arreichbar. Zwar war mein Wunschzimmer dieses mal nicht verfügbar, ein Upgrade in eine Suite war aber schnell durchgeführt. Alles in allem: ich komme wieder.

• Restaurant & Bars
  • Die Riesenauswahl aus Zeiten der ersten Jahre wurde etwas eingeschränkt und Fleisch können die Köche leider immer noch nicht zubereiten. Vielleicht liegt's ja auch am Produkt. Alles andere vom Frühstück bis zum Nachtisch einfach nur klasse!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem unser Service loben, Ihre Worte geben wir an das Team gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma