Das Hotel liegt genau gegenüber vom Mega Park. Wer nun aber glaubt, dass man hier eine Lärmbelästigung hat liegt völlig falsch. Die Ruhe die man in diesem Hotel trotz der Lage ( mitten im Geschehen ) hat ist unglaublich. Das Hotel besticht durch eine tolle Lage, schöne große Zimmer, absolute Sauberkeit, freundliches zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Trotz Buffet hat man auch nach 2 Wochen nicht das Gefühl, dass man nicht mehr weiß was man essen soll. Ich bin bereits mehrfacher Wiederholungstäter und werde in Zukunft weiterhin nur dieses Hotel auswählen für meine Malletouren ! Macht einfach weiter so ! Daumen hoch !!!👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Hr. Roland, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir sind erfreut, dass Sie Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot, die wir gerne mit unserem team teilen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und freuen uns schon auf ein baldiges WIedersehen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team