Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schönes gepflegtes Hotel an der Playa de Palma direkt hinter dem Mega-Park. Schönes großes Zimmer mit modernem Badezimmer und schönen Balkon. Frühstück und Abendessen super. Für jeden Geschmack etwas. Poolanlage groß mit ausreichend Liegen. Alles sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Junior-Siute im 6 Stock mit Blick auf Pool und Meer. Großer Balkon mit Liegen und Stühlen. Zimmer und Bad groß und sehr sauber.

• Sowie Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Alles schön angerichtet und sehr lecker.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal manchmal etwas unorganisiert.

• Zentral, direkt hinter Megapark und kurzer Weg zum Strand. Aber trotzdem sehr ruhig.

Nicht in Anspruch genommen . Poolanlage sehr schön. Ausreichend Liegen. Und Sonnenschirme vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Fr. Heike, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma