Sehr gutes Hotel. Alles einwandfrei. Wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Buffet morgens und abends ist unschlagbar.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite mit einem riesigen Balkon. Zimmer sehr stylisch. Super!
riesiges Buffet mit riesiger Auswahl. Topp!
sehr zuvorkommendes Personal. Absolut freundlich und hilfsbereit.
Zwar nah am Megapark und an der Strandpromenade, aber dennoch sehr ruhig. Absolut zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Von uns nicht genutzt. Es wurden aber diverse Aktivitäten angeboten: Ringe werfen, Wasserball, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma