BK
Verreist als Paar • Februar 2024
Tolles Hotel zur Erholung, sehr zentral gelegen

Tolles Hotel mit etwas unterkühltem Empfangspersonal, aber sonst absolute Empfehlung. Superzentrale Lage, aber trotzdem ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:BK

Sehr geehrter Gast BK, wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare herzlich danken. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weitergeben, da Ihre Anerkennung eine Quelle der Inspiration ist, um unseren erstklassigen Service aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen erneut zu übertreffen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare