Für uns eines der besten Hotels an der Playa. Schicke und moderne Zimmer, klasse Frühstück und Abendessen. 2 große Pools und ein Kinderpool. Liegen waren ausreichend vorhanden und es gab keine Handtuchreservierungen. Dies bitte auch weiterhin unbedingt vermeiden. Und die Lage des Hotels fanden wir perfekt. Auch wenn es direkt hinter dem MegaPark ist, so bekommt hiervon nichts mit.
Wir hatten eines im 4. OG, herrlich mit Poolblick und seitlichen Meerblick, sehr sehr schön. Auch die Einrichtung und Größe des Zimmers mit kleinem Kind absolut klasse.
Wir hatten Halbpension und waren von der Auswahl bei Frühstück und Abendessen einfach nur begeistert. Geschmacklich gibt es hier nichts auszusetzen, alles sehr lecker und von sehr guter Qualität. Das mal die Gläser für die Säfte morgens ausgingen ist zwar nicht so toll, aber wenn man das Personal höflich daraufhin weist, kommen diese auch gleich wieder.
Nettes Personal und alles ging sehr zügig bei der Bestellung. Danke auch an die Rezeption, wirklich sehr nettes und kompetentes Personal.
Die Lage ist nahezu perfekt für alle Unternehmungen. Egal ob zur Party-Meile oder an den Strand, die Wege sind kurz. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (alle 15 min.) wenn es mal nach Palma gehen soll.
Fitnessraum und Spa-Bereich vorhanden und sehr sauber. Und ansonsten kann man ja auf Malle alles an Aktivitäten machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast Andre, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare