Torsten (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser Erholungsurlaub haben wir wie gewünscht erh

Erholungsurlaub mit erwarteten sehr guten Service; wir wurden nicht entäuscht . Mitarbeiter top, Lage gut, Hotelausstattung angemessen. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Megalecker, frisch und für jeden etwas dabei. Man konnte nicht alles probieren. Wir waren tagsüber am Pool; dieser wird mit Schwimmmeister überwacht. Poolbar gut; Service zur Poolliege einwandfrei

• Zimmer waren mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Es war im Zimmer leise; den ggenüberliegenden Mega-Park hat man nicht gehört

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage in 2. Reihe hinter dem Mega-Park. Wir konnten nicht glauben, dass man nichts von dieser Location hörten, aber so war es. Mit dem Taxi rd 20 min vom Flughafen. Mit dem Linienbus 25 und 23 nach Palma. Direkt mit der 23 zum alten Bhf Palma um mit dem Zug nach Soller zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihren wiederholten Besuch! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal , wir geben sie gerne an das Team weiter. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir alle, unser gesamtes Team, zu einem wundervollen Urlaub für Sie beigetragen haben und wir Ihnen Ihre Sorgen ein bisserl nehmen konnten. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma