Wir waren schon öfter im Natura Palace. Heuer wurden wir mit neuen Teppichen in den Gängen überrascht. Unser Zimmer und der Fernsehraum mit kleiner Bücherei war auch neu renoviert. Uns überzeugt nach wie vor das Gesamtpaket - sehr gutes Essen mit freundlichem Service. Stilvolles Ambiente (was permanent verbessert wird) und der allgemeinen Ruhe im Hotel. Auch die Lage würde ich, für unsere Art Urlaub zu machen, als ideal bezeichnen. Wir gehen jeden Tag ca. 2h - da hat man direkt hinter dem Hotel den Hausvulkan, nach Westen den Leuchtturm und nach Osten Playa Blanca. Mit einem Mietauto und der Busverbindung steht einem dann auch die ganze Insel zur Verfügung. Da muss man nicht immer mittendrin sein! Etwas negativ ist, dass am Pool vor den Parkbänken die Liegen zu viele sind, und zu nah zusammenstehen Des weiteren sind beim Verschieben der Liegen die Geräusche sehr laut und unangenehm. Die Poolaufsicht ist oft um 16:30 schon unterwegs um die Liegen in die Grundstellung zu bringen, leider wird dabei auf störende Geräuschentwicklung keine Rücksicht genommen.
Zimmer sind neu renoviert und haben jetzt einen modernen Look
Wie immer sehr gut
Auf Grund von vielen neuen Mitarbeiten, die teilweise noch angelernt wurden, musste man teilweise etwas länger warten als sonst. Oftmals brauchten sie 3 Anläufe bis dann alles am Tisch war. Deshalb nur 5 Sonnen. Das Stammpersonal gab sich alle Mühe die kleinen Fehler der "neuen" auszugleichen - sie verdienen unser höchstes Lob.
Wer ein ruhiges Hotel ohne lautem TAMTAM sucht ist hier richtig. Playa Blanca ist noch gut zu Fuß zu erreichen, oder ganz bequem mit dem Bus. Haltestelle ganz in der Nähe!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kerstin und Wolfgang |
Liebe Kerstin und Wolfgang, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management