cabo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
absolut empfehlenswert

Gepflegtes Hotel am Meer, ruhige Lage, zum Entspannen sehr empfehlenswert, zum Empfang Sekt und Hotelführung, Superior-Zimmer hell und geräumig, sehr gute Betten, ansprechende Außenanlage, Pools tip top, Fitnessraum mit Meerblick, sehr gute Küche abwechslungsreich mit Themenabenden.

• Hell und freundlich, sehr ruhig, Reinigung täglich und gewissenhaft, gutes Raumklima, sehr gute Betten/Matrazen. Badezimmer sauber,

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet , angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal, Themenabende z.B. Freitag/Gala-Dinner sehr ansprechend tolle Poolbar mit bequemen Outdoormöbeln

• Jederzeit freundlich, gut deutschsprechend, hilfsbereit bei Fragen

• Fahrt zum Hotel in ca. 50min. Bushaltestelle ca. 50m entfernt, im 30 Minuten Takt fährt ein Bus,

täglich z.B. um 7.30 Uhr Yoga zum Sonnenaufgang und viele andere Angebote, Fitnessraum gut ausgestattet mit Meerblick, Poolanlage ansprechend sauber, nahezu keine reservierten Liegen wie üblich, besondere Schmankerl wie Coktailkurs, Kochkurs oder Wein-Tasking haben wir gerne angenommen schön eingerichteter Barbereich/Lobbybar gut zu sitzen an der Theke oder in sehr bequemen Sesseln jeden Abend Unterhaltungsprogramm in unterschiedlicher Stilrichtung

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:cabo

Lieber Cabo, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management