- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unseren Besuchen im Februar 2011 und Februar 2012 waren wir so von dem Hotel begeistert, das wir unbedingt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen wollten. Die ansprechende Gartenanlage um den Pool lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Das Hotel hat sich in der ganzen Zeit nicht verändert. Es ist überall sehr sauber, und es wird alles täglich gewischt und geputzt. Auch die Zimmer werden gut gereinigt, und die Betten regelmäßig neu überzogen. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist auch gleich gut geblieben. Das Personal war wie immer überaus freundlich und hilfsbereit. Für uns ist es ausschlaggebend unseren Urlaub in einem sauberen und optisch ansprechendem Hotel mit gutem Essen zu verbringen. Wenn es dann noch ruhig wie im Natura Palace ist, dann kann man es nicht besser treffen. Über Kleinigkeiten wie kleinere Schönheitsreparaturen sehen wir wegen des guten Gesamteindruckes gerne hinweg. Wir werden nicht das letzte mal in diesem Hotel zu Gast gewesen sein! Tipps: Frühzeitig Essen gehen, dann muss man nicht lange anstehen und warten. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel abfahren. Wir hatten einen Opel Corsa für 85,- Euro von der Autovermietung Cabrera Medina (4Tage, unbegrenzte Kilometer und Vollkasko) Ein Büro ist gleich beim Iberostar Hotel. Dort sind auch andere Autovermietungen. Man sieht überall Angebote für 13,-/Tag, aber da ist nicht alles dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut