- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir nach 3 Tagen das Hotel gewechselt haben, kann ich nur diese Tage bewerten. Die Poolbar wurde rausgerissen, mit ALLEM was eine Großbaustelle so auffährt. Autokran, Presslufthämmer, Flex, Bagger usw. Es gab keine Info vom Hotel oder Veranstalter. Keine Entschuldigung der Hotelleitung. Nur ein Bild so wird es mal in 4 Wochen aussehen. 4 Wochen ?????? Die Küche ist sehr gut, Das Premium-Zimmer war sehr groß, aber kein Safe auf dem Zimmer. Der Pool von der Ausstattung in die Jahre gekommen. Keine Auflagen oder Poolservice. Wir haben dann das Hotel gewechselt. Würden aber ohne Baustelle wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese faire Bewertung zu schreiben. Diese Renovierungsarbeiten kamen leider sehr überraschend, und wir bedauern die ganze Situation sehr. Es tut uns sehr leid, dass Sie deshalb nicht zufrieden waren und das Hotel gewechselt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Küche sehr gut fanden und unter anderen Umständen wieder bei uns buchen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste empfangen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace