Mia (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
bewährte TUI-Qualität - würden wir wieder buchen

Gut

gute Lage windgeschützt an der Promenade mit schöner Pool-Landschaft und Meerblick, großzügiges Entree, Begrüßungssekt statt Schlange stehen, schöne Zimmer (Punktabzug allenfalls weil die Bäder mit Badewanne und Bidet nicht auf dem letzten Stand sind und auf dem Balkon Stühle statt Liegen stehen), Getränke und Früchte zur Begrüßung, Bademantel und Schlappen vorhanden, ein besonderes Plus: leckeres und vielfältiges Essen, guter und freundlicher Service, saubere Zimmermädchen, deutschsprachige Rezeption, kleiner Supermarkt direkt gegenüber, Busanbindung

• schön, von den vorderen Zimmern Meerblick direkt vom Bett aus, sauber, Badezimmer etwas älter mit Badewanne und Bidet, was uns aber nicht gestört hat vorhanden: gute Betten und Matratzen, Kissen nach Wahl, Getränke und Früchte zur Begrüßung, Bademantel und Schlappen

• Gut
  • guter Service im Restaurant, Weinempfehlungen trafen unseren Geschmack

• Gut
  • tüchtige saubere Zimmermädchen deutschsprachige Rezeption

• Ab Flughafen ca, 1 Std. bei Sammeltransport im Bus; mit dem Mietwagen sind alle Ziele gut erreichbar, ansonsten soll es eine brauchbare Busverbindung in die Innenstadt von Playa Blanca geben; fußläufig: Spaziergang über die Promenade zum Leuchtturm von Pechigera (nicht zu besteigen); Aufstieg auf den Vulkankrater Montana Roja mit Blick über den Inselsüden ca. 35 min. + Weg um den Krater ca. 30 min. + Rückweg; verschiedene Lokale zu Fuß erreichbar; kleiner Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel

Wir waren viel unterwegs und haben nur einzelne Abendveranstaltungen besucht. Es gab jeden Abend etwas, entweder Pianoabende in der Bar oder Shows in einem Theater mit Bar. Der Fitnessraum bietet ein eingeschränktes Angebot. Die Poolanlage macht einen guten Eindruck. Zu den Angeboten tagsüber können wir nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018