D. S. (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel werden wir wieder buchen.

Gut

Das Hotel ist vom Baustil und auch der Lage sehr ansprechend. Man wurde empfangen und auch verabschiedet das hatte wir noch nie. Alles sehr sauber und auch funktionstüchtig.

• Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten gut und nicht durchgelegen und auch das übrige Mobiliar war in gutem und sauberen zustand. Man hatte sogar Leselampen am Bett. Das Bad war auch in gutem zustand und KEIN Schimmel oder sonstiges zu finden. Alles in allem Top. Mango für uns, war, das es noch nicht einmal einen kleinen Schuhlöffel gab (der ist demnächst im Koffer dabei) das hatten wir in einem Hotel dieser Kategorie noch nicht.

• Gut
  • Also, wer hier nichts findet, da weiß ich nicht was er zuhause isst. Es gibt schon eine große Auswahl an Speisen und man findet immer was. Fleischesser sollten etwas zurückhaltender sein meistens etwas sehr zäh und fest. Der oder die Köche sollten das noch lernen und nicht das Fleisch totbraten. Aber wiegesagt man hatte ja noch genügend andere Auswahl. Das Personal im Restaurant war sehr flott und aufmerksam, da muss man schon mal ein Lob aussprechen. Und auch dort war Sauberkeit oberstes gebot.

• Das Personal war sehr freundlich und wenn es möglich war wurden wünsche war. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Gut in unmittelbarer nähe ist nichts los, aber sowohl mit Mietwagen oder Bus und Taxi kommt man leicht überall hin. Die Promenade ist sehr schön und auch gut begehbar. Wer gut zu Fuß ist kann dort bis nach Playa Blanca gehen. Vor allem man hat dort wirklich seine Ruhe. Die Hin und Rückfahrt zum Flughafen in Arrecife dauerte ca. 50 Minuten.

Können wir nicht beurteilen, da wir nicht an solche teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:D. S.
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Seng, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion