- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Ruhesuchende OK, aber Sensimar geht anders :-( Wir kommen aber nicht wieder, da einiges hier nicht passte. Schade, wir sind sonst sehr gerne in adults only-Hotels von Tui (Sensimar, Riu....).
Unser Zimmer war nicht renoviert und das Geld nicht wert. Mobiliar alt und kaputt. Türrahmen aufgesprungen von der Feuchtigkeit im Bodenbereich. Abnderes Zimmer waren teils renoviert. Auf dem Balkon Billig-Plastikmöbel,. Putzfrau kam immer dann, wenn wir entweder vom Frühstück zurück waren, oder sonst unpassend. WLAN schlecht. Seitl. Meerblick waren nur Palmenblick
Das ist kein Sensimar-/Tui-like-Essen. Die Enttäuschung war groß. Immer gleiche Speisen, die manchmal einen anderen Namen trugen. Oft am Buffet Schüsseln und Platten leer... Bei Nachfrage morgens um 9,30 Uhr, ob noch aufgefüllt wird, würde man schief angeschaut.... Muss ich doch jetzt nochmals was aus der Küche holen.... Jeden Tag lag alles an gleicher Stelle und die erste Theke (Salat usw) steht völlig falsch. Ringsum gehen kann man nicht, da eine Wand/Säule dazwischen und 2'Ersnen dahinter können nicht aneinander vorbei gehen, da total eng. Das Essen war nicht so der Hit. Im Restaurantbeteich war es laut und dauern hat das Personal etwas fallen lassen...., das kostet alles....aber sie müssen es doch nicht bezahlen bzw. kaufen. Wie gut, dass es nicht mein Hotel ist! Mittags gab es am Poolrestaurant tiefgefrorene Pizza einer deutschen Dr.-Markenfitma. Da fragt man sich, wofür hat man Angestellte in dieser Küche, wird da nichts frisch gekocht?
Hektisches Personal im Restaurant. Unaufmerksam, vergesslich und was sie nicht sollen, machen sie dann, z.B. Tisch und Getränke abräumen, obwohl der Gast sich gerade etwas am Buffet holt.... Und nun? Auch die Getränke weg Am Poolrestaurant ist das Personal völlig unmotiviert. Achtung, der Gast droht mit Getränkebestellung... besonders tagsüber ganz schlimm.
Außerhalb des Ortes, ruht, nur das Hotel nebenan ist abends laut durch Partys..
- Wellness
- Sport
Wandern oder Spazieren kann man hier rechtlich. Bis Marina Rubicon schön zu kaufen und dort gemütlich am Hafen sitzen, trinken, essen.... Shoppen geht auch, wer mag. Das Hotel, hat einen Tennisplatz. Es hat nur keiner gespielt, da der Platz auch nicht so einladend war. Kleiner Fitnessbereich, leider stickige Luft drin. Wenig Yoga-Kurse fanden draußen statt. Pool etwas frisch. Liegen genügend. Leider viel zu wenig Sonnenschirme, so dass Gäste sich schon mal drum stritten, oder vor dem Frühstück alle Sonnenschirm-Pläze belegt wurden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Wir waren enttäuscht Ihre negative Erfahrungen bezüglich des Essens im Hotel zu lesen und möchten uns deswegen noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie mit unserem kulinarischem Angebot unzufrieden waren. Wir haben Ihren Kommentar mit dem betroffenen Food & Beverage-Management besprochen, um sicherzustellen, dass diese, wo immer möglich, verbessert werden. Wir versuchen unseren Gästen den besten Service anzubieten und bedauern, dass Sie überhaupt nicht mit dem Restaurant Service zufrieden waren. Die Rezeption und das Management stehen Ihnen und allen Gästen den ganzen Tag über zur Verfügung. Wir raten immer allen Gästen das Sie uns sofort bei irgendwelchen Problemen informieren da wir diese meistens sofort lösen können. In jedem Fall schätzen wir Ihre Kommentare und werden daran arbeiten diese Punkte zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals das sie uns Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir hoffen das Sie eine schöne Heimreise hatten und dass wir Sie im TUI Sensimar Natura Palace auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und wir werden Verbesserungen vornehmen, von denen wir hoffen, dass Sie sie in den nächsten Ferien sehen können. Ihr Management