Willem (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher ein Hotel für Leute die ihre Ruhe suchen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Wasser, jedoch ohne Strand, und an einer Promenade die abends mausetot ist. Es gibt an der Promenade kaum Entertainment in Form von Bars und Restaurants. Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen, etwas altmodischer Schick. Wir sind 50+ und 60+ Jahre alt und für uns war das Abendunterhaltungsprogramm mit einer Ausnahme eher langweilig. Frühstück ist reichhaltig und lecker, Abendessen auch OK aber auf die Dauer etwas langweilig.

• Brauchen eine Renovierung bzw update

• Service
  • Freundlich und höflich

• Man muss hier sehr gerne zu Fuss laufen und sich ein Mietwagen gönnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Willem

Sehr geehrter Willem, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind, und entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & dass Sie Ihren Aufenthalt voll & ganz geniessen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion