Über diese Hotelhalle kann man nur staunen, trotz ihrer Größe sehr geschmackvoll. Der Innenhof und zugleich Badebereich besticht mit hohen Palmen und anderen gepflegten Pflanzen. Baden ist nur von 9: 00 bis 18: 30 erlaubt, dadurch ist es am Morgen und am Abend angenehm ruhig - aber es waren auch nicht viele Kinder da. An der Sauberkeit war überhaupt nichts auszusetzen. Die Gästestrucktur war sehr durchmischt, vor allem viele Engländer. Wir hätten lieber nur Frühstück gehabt, da es in der Nähe tolle Restaurants gibt - aus diesem Grund haben wir das Abendessen 2 oder 3 mal im Hotel ausfallen lassen. (Es gibt die Möglichkeit, statt dem Abendessen ein "Picknick" zu bekommen) Es sollte unbedingt 2 -3 Tage ein Auto gemietet werden um die Insel zu erkunden, sehr gute Straßenverhältnisse, einige interessante Möglichkeiten zum erkunden.
Die Größe der Zimmer war o. k. Ausblick von unserem Balkon auf den Innenhof mit der ganzen Bepflanzung und das Meer im Hintergrund war wie auf einer Postkarte. Die Sauberkeit passt auch, die Zimmer machen aber schon den Eindruck, dass sie etwas abgewohnt sind. Handtücher für den Poolbereich bekommt man schon beim Einchecken ohne Gebühr, einige Gäste hatten auch Bademäntel vom Hotel.
Das Essen konnten wir wirklich genießen, sehr viel Auswahl, es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Besonders das viele frische und eingelegte Obst war super. An SToßzeiten mußte man vielleicht ein paar Minuten auf die Getränkebestellung warten, sonst war das Personal immer flott und bemüht.
Man bekommt den Eindruck, dass alle Angestellten sehr bemüht und auf Freundlichkeit wirklich geschult sind. Mit Deutsch kann man sich nicht gerade mit jedem unterhalten aber mit Englich kommt man eigentlich überall durch.
Die Uferpromenade zwischen den Hotels und dem Meehr ist echt toll, wenn man möchte kann man sicher 8 Kilometer auf dieser, Nachts beleuchteten, Promenade spazieren, laufen, walken. Dazwischen gibt es immer wiedereinmal die Möglichkeit, in einem Restaurant einzukehren besonders die kleine Ortschaft lockt mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß aber schon 40 Minuten. Direkt beim Hotel gibt es keinen Sandstrand, kleine Sandbuchten gibts aber an der Promenade immer wiedereinmal. Mit einem gemieteten Auto kann man aber in den nicht soweit entfernten Papageienstrand fahren - kostet Eintritt da Naturpark und eigentlich fast nur mit dem Auto zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen ist gut. Taxis sind nicht so teuer. Empfehlenswert auf alle Fälle ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden - so kommt man auch an größere Strände.
Sauberkeit auch am Pool vorhanden. Bei den Liegestühlen gab es leider schon einige die defekt waren - bei einem 4stern Hotel sollte das eigentlich nicht vorkommen. Internetzugang kostet € 1,-- für 10 Minuten. Am letzten Tag wollten wir noch Billiard spielen, leider war der Tisch kaputt (Geldeinfwurf). Sport und Unterhaltung haben wir sonst nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Karin |