Das Natura Palace, ist ein Ort zum erholen. Seit November 2016 ist es ein Sensimar Hotel. Wir waren vor einem Jahr zum gleichen Zeitpunkt in diesem Hotel und in einem superior Zimmer mit direktem Meerblick. Was war der Unterschied, zu vor einem Jahr ? So gut wie nichts. Doch, der Preis für den Aufenthalt ging steil nach oben. Man spürt, dass das Hotel sich im Umbruch befindet. Aber eine Preiserhöhung für den jetzigen Zustand geht gar nicht. Man kann erst mehr verlangen, wenn auch die Leistung zur Verfügung gestellt wird. Unser Zimmer, von der Lage sehr gut. Aber die Einrichtung, total abgewohnt. Um die Schrankschiebebetüren zu öffnen, benötigt man richtig viel Kraft. Die Tür zum Bad war rechts unten total aufgequollen. Die Reinigung erfolgte meist sehr spät und war nicht zufriedenstellend. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Auch die Verpflegungsleistungen, waren sehr gut. Wir waren schon in anderen Sensimar Hotels, aber das Natura Palace ist noch weit davon entfernt.
Das Hotel hat zwar keinen Strand, aber die Lage ist sehr schön. Der Transfer war befriedigend. Am Flughafen über eine Stunde bis zur Abfahrt gewartet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ruediger |