Sehr gute Lage mit Meerblick an der Uferpromenade. Äußerst zuvorkommendes und nettes Personal. Sehr vielfältige Buffets, vorwiegend älteres Publikum. Ruhige Atmosphäre.
Hatten zuerst ein Economy Zimmer, da war der Ausblick nicht schön auf die Anlieferungsrampe. Nach Aufzahlung bekamen wir Zimmer mit Meerblick, das war top! Die Zimmer sind großzügig konzipiert, die Betten sehr breit. Zur Begrüßung wurden Wasser und Äpfel zur Verfügung gestellt. Kaffee und Tee konnte man jederzeit im Zimmer zubereiten. Auch ein Kühlschrank war vorhanden.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet hatten ein reichhaltiges Angebot. Allerdings gab es wenige gekochte Speisen für Vegetarier, wenn man nicht nur Gemüse, Salat und Beilagen essen wollte. Nachdem wir sehr zeitig aus checken mussten, bekamen wir ein Esspaket als Frühstück mit, das uns enttäuscht hatte: Es gab nur 1 Flasche Wasser, keinen Orangensaft, eine zermatschte Banane, 1 Orange, die man ohne Messer, was man ja beim Fliegen nicht im Handgepäck hat, kaum essen konnte. Es gab 1 Sandwich mit Käse, Wurst und Gemüse, aber ein Croissant oder ähnliches fehlte.
Das Personal war jederzeit sehr bemüht.
Der Transfer vom Flughafen und retour dauerte zwischen 45 Minuten und 75 Minuten, da mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele sind mit einem Mietauto gut erreichbar.
Es war ein größerer Fitnessraum vorhanden. Die Pools waren schön und angenehm zum Schwimmen, immer genug freie Liegen vorhanden. Abends wurde Entertainment angeboten, was wir aber nur wenig nützten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Elvira |